首页 > 会员专区 > > 正文

苏州建行打造 住房租赁综合服务平台

日期:2017-12-16 16:28:17编辑作者:申博

近日,苏州建行与23家租赁企业签订住房租赁战略合作协议,银企携手打造住房租赁综合服务平台,共同推进苏州住房租赁的发展。

据了解,住房租赁综合服务平台立足于全平台支撑、全链条服务和全产品配套三大定位,在功能上将呈现更真实、更可信、更规范、更权威、更便捷、更共享六大亮点,为租赁市场提供综合解决方案。

值得一提的是,该平台涵盖了住房租赁监管、住房租赁服务共享、企业租赁服务管理、住房租赁监测、政府公共住房服务等五大系统,支持对政府部门和房东、租客、经纪人、租赁企业、城市运营、平台运营、银行等所有交易服务主体的功能和接口开放,真正实现全平台支撑,并配套相关产品,提供住房租赁的全链条系统服务。

“建行凭借30余年的住房市场的积淀,形成了独特的住房金融服务优势。本次战略合作的签订,有利于推动苏州住房租赁市场大规范发展。”建设银行苏州分行行长张伟煜表示,今后,苏州建行将在当地市场上深耕培育租购并举的沃土。

相关文章

苏州工业园区党建系列手册为基层党建提供指引

为推进全面从严治党向基层延伸,进一步提升基层党组织组织力,突出政治功能,苏州工业园区党工委组织部近期精心组织编辑了党建系列手册,现 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/user/201712/1631.html

苏州优质农产品交易会 市民冒雨来“淘宝”

今天(12月15日),为期三天的第十六届苏州优质农产品交易会(下简称农交会)在苏州广电国际会展中心拉开帷幕。246家参展企业带来了粮食、蔬菜 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州建行打造 住房租赁综合服务平台

近日,苏州建行与23家租赁企业签订住房租赁战略合作协议,银企携手打造住房租赁综合服务平台,共同推进苏州住房租赁的发展。据了解,住房租 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州给予企业总部优惠政策 已有八家企业签约

12月12日,苏州工业园区总部基地在上海召开招商推介会,并进行首批进驻企业签约会。据苏州工业园区企业总部基地领导小组办公室主任莫栋升介 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/user/201712/1629.html

“曹操专车”零排放 零污染 零油耗 零噪音 守护苏州秀水青山

作为国家历史文化名城和风景旅游城市,苏州自古就被文人称作人间天堂,也被马克·波罗惊叹为东方威尼斯。这座城市既有园林之美,又有山水之 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>