首页 > 会员专区 > > 正文

“曹操专车”零排放 零污染 零油耗 零噪音 守护苏州秀水青山

日期:2017-12-16 16:26:54编辑作者:申博

作为国家历史文化名城和风景旅游城市,苏州自古就被文人称作人间天堂,也被马克·波罗惊叹为“东方威尼斯”。这座城市既有园林之美,又有山水之胜,而其人文底蕴更是名扬中外。8月16日,经济学人智库公布全球宜居城市排名,苏州再次蝉联中国内地最宜居城市——这离不开苏州深厚悠久的历史和青山秀水的环境。

(曹操专车苏州美景)

苏州的“天堂”之美应该得到关怀与保护,然而,随着经济的高速发展,汽车保有量大大增加,给人们的生产与生活带来方便的同时,大量的尾气排放也给城市环境带来了污染。

(曹操专车吉利集团战略投资品牌)

曹操专车坚持主打新能源专车的发展方向,将推广新能源汽车作为己任。此前,曹操专车在全国投入万余辆新能源专车,助力城市绿色交通体系建设。曹操专车在苏州投入运营的车辆均为吉利全新升级上市的帝豪EV300纯电动车,零排放、零污染、零油耗、零噪音,真正做到不让污染上路。据了解,此款车型在续航里程、电池温控管理、充电时长等方面都有了大幅度的提升,使用无季节限制,让苏州市民在冬天的湿冷环境下也能享受到“叫曹操,曹操就到”的服务。

相关文章

苏州斩获31项中国专利奖 连续三年位居全省各市第一

国家知识产权局近日公布第十九届中国专利奖获奖名单,苏州共有31项专利荣获中国专利奖优秀奖。其中,29项为发明专利优秀奖,2项为外观设计 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州工业园区党建系列手册为基层党建提供指引

为推进全面从严治党向基层延伸,进一步提升基层党组织组织力,突出政治功能,苏州工业园区党工委组织部近期精心组织编辑了党建系列手册,现 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州:吴江首个村级旅游服务站落户齐心村

2017年11月30日,苏州市吴江区内首个村级旅游服务站在震泽齐心村落户启用,以后村民们出游有了一个便捷便利的新途径。这也标志着的以中心站 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/user/201712/1631.html

苏州优质农产品交易会 市民冒雨来“淘宝”

今天(12月15日),为期三天的第十六届苏州优质农产品交易会(下简称农交会)在苏州广电国际会展中心拉开帷幕。246家参展企业带来了粮食、蔬菜 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州给予企业总部优惠政策 已有八家企业签约

12月12日,苏州工业园区总部基地在上海召开招商推介会,并进行首批进驻企业签约会。据苏州工业园区企业总部基地领导小组办公室主任莫栋升介 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>