首页 > 人才招聘 > > 正文

苏州市卫生计生志愿服务总队今天成立

日期:2017-12-16 16:38:22编辑作者:申博

扶贫支医、义诊讲座……为苏州这座城市的活力与健康保驾护航。今天,苏州市卫生计生志愿服务总队成立,志愿服务也将更广更有针对性。

引力播

早在2014年,苏州卫生计生系统就成立了医药卫生青年志愿服务队,“小丁”志愿者营、博习志愿、蓝盾志愿、五心志愿等志愿者团队,用他们的热忱温暖了无数人的心。此次成立苏州市卫生计生志愿服务总队,能够将志愿服务中的人员、队伍、项目三要素有效结合,服务范围更广,更具针对性。

接下来,他们将坚持开展社会志愿服务活动、坚持开展服务百姓健康活动。以信息化为依托,升级志愿服务,建立全面保障体系,打造一支具有卫计特色和品牌的志愿服务健康产业链。运用信息化手段培育“互联网+卫生计生志愿服务”,推进卫生医疗资源在线上线下和志愿行为有机结合、深度融合。

今天的活动现场,还对2017年度苏州市卫生计生系统 “十佳青年志愿者”、“优秀青年志愿者”、“优秀青年志愿服务项目”、“优秀青年志愿服务组织”进行了表彰。

相关文章

200件苏州本地品牌园区集中“亮相”

由中华商标协会主办,江苏省工商局、苏州市工商局等协办、承办的2017中华(苏州)品牌博览会在苏州国际博览中心举行,展会面积1 3万平方米。 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/rczp/201712/1648.html

苏州市卫生计生志愿服务总队今天成立

扶贫支医、义诊讲座……为苏州这座城市的活力与健康保驾护航。今天,苏州市卫生计生志愿服务总队成立,志愿服务也将更广更有针对性。早在20 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州相城分局纪委强抓监督检查推进队伍从严管理

2017年,苏州市公安局相城分局纪委在分局党委和市局纪委的正确领导下,紧紧围绕分局中心工作,深入推进党风廉政建设和两个责任落实、切实强 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/rczp/201712/1647.html

苏州6级以上内河航道水域完成“核磁共振”检查

借助水下多波束测探系统这一高科技设施,目前苏州已完成总长527公里的6级以上内河航道的水下地形测量,并建立了相应的数据库。今天(12月15 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

上月苏州卖了4.4万辆 新车创今年新高

苏州车网数据显示,今年11月份,苏州大市范围汽车销量突破4 4万辆,综合前11个月数据,1-11月苏州共卖出近38万辆新车。值得注意的是,11月 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>