首页 > 新闻资讯 > > 正文

我市棚户区改造工作成效明显受省政府奖励

日期:2018-10-02 11:36:50编辑作者:申博
 2017年,南京市真抓实干、全力推进棚户区改造工作,提升群众的获得感、幸福感和安全感。市房产局作为全市棚改工作的牵头部门,通过严肃计划管理、积极沟通服务,指导并督促各区加快实施改造。2017年度,全市完成棚户区改造430.84万平方米,涉及居民18247户、工企单位257家,超额完成400万平方米的市级年度目标。为同步落实棚改安置,不断加大保障性住房的建设,全市实现新开工保障房32088套、基本建成14768套,均超额完成省政府下达的新开工保障房31400套、基本建成11000套的任务。 
  我市2017年度棚户区改造工作,因成效突出受到省政府的肯定。在省政府对2017年度棚户区改造工作督查考核中,我市以目标完成排名前列的成绩,受到省真抓实干配套激励支持,获得省棚改真抓实干奖励500万元,其中:市区300万元、溧水区200万元。 

相关文章

南京端出城市建设管理年度惠民“大餐”

近日,我市召开2018年城建城管工作动员大会。今年,我市将紧紧围绕江苏省委对南京两高两强的发展要求和市委市政府建设创新名城的重大部署, ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

杭州3年建5万套人才租赁房

杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。  据了解,这5 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/0396.html

市政府组织召开2018年全市物业管理工作会议

4月28日下午,市政府组织召开了2018年全市物业管理工作会议,市政府副市长储永宏出席并讲话,市有关部门,江北新区管委会、各区政府分管同志 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/19100.html

不忘初心 牢记使命——倪兴龙副局长为市房改办全体职工上党课

 为进一步领会党的十九大精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命。5月9日下午,市房改办邀请市房产局 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

2018年南京市白蚁蚁情监测情况通报(第二期)

 在四月上旬监测报告中,根据天气的中长期预报和白蚁生物学生态学理论,结合南京地区往年白蚁活动的资料,我们分析了今年入春以来气温走势 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>