首页 > 新闻资讯 > > 正文

保障惠民 圆梦安居——市住房保障中心开展“圆梦安居”走进企业活动(一)

日期:2018-09-24 09:31:26编辑作者:申博

今年以来,市住房保障中心积极打响“圆梦安居”品牌,推进“圆梦安居四走进”系列活动。继圆梦安居服务队走进校园活动后,为进一步落实“做好事、办实事、解难事、保障惠民、圆梦安居”的服务理念,我中心启动了圆梦安居服务队走进企业活动。 

  911日圆梦安居服务队走进上海科瑞物业管理发展有限公司进行政策宣传服务,结合物业企业外来务工人员密集的用工性质,针对性的对公租房货币化补贴申请条件、申购流程、补贴标准和收入标准进行精准宣传辅导。上海科瑞物业对此次上门服务表示欢迎,在服务交流过程中工作人员就居住证办理、租赁备案办理、租赁发票的开具等详细问题进行咨询,并对我中心为解决企业员工的住房困难提供政策帮助给予肯定,他们表示后续将尽快为符合条件的职工提出申请。 

  此次政策宣传进企业活动是南京市住房保障中心“圆梦安居四走进”系列活动之一,也是“走进企业”活动的第一站。下一步,“圆梦安居”服务团队将持续开展“走进企业”系列活动,进一步宣传我市住房保障政策,为吸引更多外来务工人员在宁就业创业发挥积极的作用。 

 

 

相关文章

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201804/2792.html

市白蚁防治管理处开展“五走进”系列活动——走进高淳区固城镇

为积极响应习总书记乡村振兴战略的重大决策,坚持以打造美丽宜居新家园为目标,市白蚁处积极推进啄木鸟在行动品牌服务走进乡村活动,旨在通 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

江苏 对中央经济工作会议精神划出六个重点

 12月21日,江苏省委召开领导干部会议,传达中央经济工作会议精神。省委书记娄勤俭强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

南京栖霞区首座 “朗读亭”亮相

看过央视《朗读者》节目的市民对朗读亭都不陌生。昨日,南京栖霞区首座朗读亭亮相仙林金鹰湖滨天地,吸引不少市民体验。市民李小姐表示,有 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

南京各区召开区委全会贯彻落实市委全会精神

28日,中共南京市委十四届五次全会举行,会议回顾了今年以来各项事业发展成就,描绘了2018发展新蓝图。昨天,我市各区纷纷召开区委全会,第 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

今年南京计划整治192个老旧小区 工程已全立项

日前从南京市房产局物业办了解到,今年我市计划整治老旧小区192个,涉及房屋1973幢、居民8 3万户。对比去年,今年建筑面积超过10万平方米的 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>