首页 > 新闻资讯 > > 正文

首届物业博览会暨行业发展论坛在宁举行

日期:2018-06-30 19:29:39编辑作者:申博
 昨日上午,南京首届物业博览会暨南京市物业行业发展论坛在南京国际博览中心举行。
 
  此次活动主题为“心服务·新未来”,共有15家物业服务企业参展,并邀请了10多位物业管理行业的专家、学者。
 
  活动现场,南京市住房保障和房产局副局长兰文平介绍,目前我市共有1400多家物业服务企业,从业人员达13万人,服务全市600多万业主。其中,物业服务企业中有5家位列全国百强,在全省50强中也占据10席。
 
  江苏省房地产业协会会长杜学伦说,当前物业行业已成为提升人民生活品质和城市形象不可或缺的新兴产业。作为服务行业,物业服务企业只有用心服务,才能有新的未来。可喜的是,近年来南京一批用心服务、更知客户需求的品牌物业服务企业应运而生。
 
  此次活动由江苏省房地产业协会、南京市住房保障和房产局指导,南京市物业管理行业协会主办,苏宁银河物业承办。

相关文章

还原南京配音演员的真实工作

当我们还在回味李立宏在纪录片《舌尖上的中国》里的配音,湖南卫视《声临其境》节目平地一声雷,我们又被赵立新圈粉。  有一种好声音,能 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市房产局与365淘房联手规范房源发布

  为进一步加强房屋租赁管理,净化市场环境,健全租购并举的住房制度,去年以来市房产局与365淘房合作,搭建我市房屋租赁服务监管平台。 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

苏州农业职业技术学院:中国文化的“苏农表达”

来到苏州,我才明白为什么中国人把这里比作‘天堂’,更幸运的是,我在‘天堂’的一所美丽学园,遇到了一群可爱的人, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201712/1621.html

苏州市妇联网宣及新媒体工作培训班在苏大开班

2017年12月13日,苏州市妇联网宣及新媒体工作培训班开班仪式暨苏州市新媒体女性联盟年会在苏州大学本部举行。本次培训班重点围绕党的十九大 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

南京住房租赁政银合作大升级 工行提供千亿投融资额度

19日上午,南京市住房保障和房产局与六大金融机构签订战略合作协议,协定每家金融机构提供住房租赁金融支持金额不低于1000亿元。当天下午, ..

发布日期:2018-01-20 详细>>