首页 > 新闻资讯 > > 正文

保障惠民 圆梦安居——市住房保障中心“圆梦安居服务队”走进校园

日期:2018-06-05 16:00:46编辑作者:申博

 随着大学毕业季的来临,大量毕业生即将面临就业住房问题,为进一步服务好大学生,吸引更多的大学生留宁工作创业,5月29日,南京市住房保障中心“圆梦安居服务队”前往南京大学(仙林校区),开展了一场专门针对毕业生的住房保障和人才安居政策宣传活动。

  活动通过摆放宣传展板、发放宣传册、现场解答的形式,针对新就业大学生申请公共租赁住房、保障性共有产权房、高校毕业生住房租赁补贴以及人才安居的有关政策的申请条件和申报流程进行宣传指导。

  在现场咨询和“政策问答”实例讲解环节,服务队成员向前来咨询的师生结合其自身情况,进行了针对性的政策辅导,同时根据大家的不同需求,区分类别、突出重点的介绍了各类住房保障和人才安居保障方式。在同多名即将毕业的大四和研三同学交流时他们纷纷表示:“之前我们对南京的住房保障政策完全不了解”、“原来还有这么多种类型的补贴和房子可以申请”、“南京的政策真好”等话语。

  此次政策宣传进校园活动,是南京市住房保障中心“圆梦安居服务队”“四走进”系列活动之一。活动采用生动形象的宣传方式,通过零距离、有温度的互动形式走进校园,为进一步宣传我市各项住房保障和人才安居政策、吸引更多大学毕业生留在南京就业创业起到了积极作用。

  市人才安居工作领导小组办公室工作人员共同参加了本次宣传活动。

 

 

相关文章

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201804/1187.html

建邺区组织开展公共租赁住房选房工作

4月4日上午9点,建邺区房改办于南苑街道办事处二楼会议室组织开展了2017年第四季度公共租赁住房抽号选房工作。该批次房源主要来自丁家庄保 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201806/05104.html

保障惠民 圆梦安居——市住房保障中心“圆梦安居服务队”走进校园

 随着大学毕业季的来临,大量毕业生即将面临就业住房问题,为进一步服务好大学生,吸引更多的大学生留宁工作创业,5月29日,南京市住房保 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

市房产局与365淘房联手规范房源发布

  为进一步加强房屋租赁管理,净化市场环境,健全租购并举的住房制度,去年以来市房产局与365淘房合作,搭建我市房屋租赁服务监管平台。 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/19100.html

不忘初心 牢记使命——倪兴龙副局长为市房改办全体职工上党课

 为进一步领会党的十九大精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命。5月9日下午,市房改办邀请市房产局 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

南京出台中医药发展规划:所有社区医院都要有中医

南京市政府24日公布了《南京市中医药发展战略规划(2017—2030年)》,到2020年,南京所有的街道(镇)卫生院、社区卫生服务机构和95%以上的村 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>