首页 > 新闻资讯 > > 正文

市白蚁防治管理处举行微信服务号、公众号上线暨“啄木鸟青年服务队”授旗仪式

日期:2018-05-28 14:19:20编辑作者:申博

  为加大全市白蚁防治的宣传力度,展示白蚁防治的行业风采和精神面貌,突显白蚁防治公益性服务职能,518日上午,市白蚁防治管理处举行微信服务号、公众号上线暨“啄木鸟青年服务队”授旗仪式。市住房保障和房产局局长郭宏定、副局长倪兴龙、副巡视员汪立言及相关人员出席仪式,仪式由市白蚁处蒋宏处长主持。 

  会上,白蚁处林雁副处长介绍了“啄木鸟在行动”服务品牌建设情况,市住房保障和房产局汪立言副巡视员宣布“南京白蚁防治”微信服务号上线并推送,倪兴龙副局长宣布“南京市白蚁防治”微信公众号上线并推送,郭宏定局长为啄木鸟青年服务队授队旗并讲话。 

  郭宏定局长对白蚁处微信服务号、公众号上线暨啄木鸟青年服务队的成立表示热烈祝贺,并对白蚁处“啄木鸟在行动”服务品牌建设提三点要求和希望。一要高度重视,充分认识志愿者服务的重要意义。二要加大宣传,凸显白蚁防治公益服务属性职能。三要凝聚力量,全力推进志愿服务制度化常态化。郭宏定局长强调,“啄木鸟在行动”服务品牌是承担着白蚁科普公益宣传、发挥白蚁处公益职能的重要载体,希望大家拿出激情,牢记使命,不负众望,为建设强富美高新南京贡献力量。 

 

 

相关文章

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/1199.html

市房产局召开2018年既有住宅增设电梯工作例会

 2018年5月4日下午,市房产局组织召开了既有住宅增设电梯工作例会。市增梯办副主任、市房产局副局长兰文平,物业办负责人,市法制办、规划 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

南京住房租赁政银合作大升级 工行提供千亿投融资额度

19日上午,南京市住房保障和房产局与六大金融机构签订战略合作协议,协定每家金融机构提供住房租赁金融支持金额不低于1000亿元。当天下午, ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/19100.html

不忘初心 牢记使命——倪兴龙副局长为市房改办全体职工上党课

 为进一步领会党的十九大精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命。5月9日下午,市房改办邀请市房产局 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

“南京要理直气壮讲首位度”

830万南京人民把市长接力棒交到我手上,我倍感使命光荣、责任重大。25日,刚刚当选南京市市长的蓝绍敏表示,要加快提升城市首位度、创新度 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

南京启动房地产市场专项检查

3月19日,记者从南京市房产部门了解到,日前南京市房地产综合执法办公室统一部署,市房产局、建委、物价局、工商局、国土局、各区房产局( ..

发布日期:2018-03-20 详细>>