首页 > 新闻资讯 > > 正文

市房产局积极做好人才安居宣传工作

日期:2018-05-28 14:18:05编辑作者:申博

 5月18日,市第十一届南京国际交流与合作大会召开,市房产局抓住机遇,在主会场分别设置展台和咨询台,并在两个分会场分别设置咨询点,进一步加大人才安居宣传力度。留交会上,局工作人员积极宣传我市人才安居政策,对海内外留学生关心的住房保障、人才分类、申请指南等进行了热情详细的解答。本次留交会接待人才咨询达余套,对宣传我市人才安居政策、吸引海内外留学生来宁就业创业起到了积极的推进作用。

  郭宏定局长和局保障处、房改办有关人员参加了大会。

 

 

 

 

 

相关文章

南京市社保中心对违规行为零容忍

在药店,医保卡只能用来买药,但有一些药店,搞起了副业,让医保卡变成了购物卡,粮油、化妆品都可以刷卡支付。年关将近,为防止违规行为抬 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201804/2792.html

市白蚁防治管理处开展“五走进”系列活动——走进高淳区固城镇

为积极响应习总书记乡村振兴战略的重大决策,坚持以打造美丽宜居新家园为目标,市白蚁处积极推进啄木鸟在行动品牌服务走进乡村活动,旨在通 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

还原南京配音演员的真实工作

当我们还在回味李立宏在纪录片《舌尖上的中国》里的配音,湖南卫视《声临其境》节目平地一声雷,我们又被赵立新圈粉。  有一种好声音,能 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201804/0386.html

南京市白蚁防治管理处召开“啄木鸟”青年服务队成立暨授旗仪式大会

 为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务理念,扎实推进市白蚁处啄木鸟在行动品牌服务活动的深入开展,3月29日下午,市白蚁处召开 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/28103.html

市白蚁防治管理处举行微信服务号、公众号上线暨“啄木鸟青年服务队”授旗仪式

  为加大全市白蚁防治的宣传力度,展示白蚁防治的行业风采和精神面貌,突显白蚁防治公益性服务职能,5月18日上午,市白蚁防治管理处举行 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>