首页 > 新闻资讯 > > 正文

不忘初心 牢记使命——倪兴龙副局长为市房改办全体职工上党课

日期:2018-05-19 14:18:39编辑作者:申博

 为进一步领会党的十九大精神内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命。59日下午,市房改办邀请市房产局党组成员、副局长、机关(直属单位)党委书记倪兴龙同志为全办职工上了一堂题为“不忘初心牢记使命”的专题党课。 

  课上,倪局长从一大召开的历史背景、核心内容和时代价值三个方面为我们生动再现了中国共产党第一次全国代表大会的情景。特别解析了“红船精神”,在提到“一大精神”的时代价值时, 强调了“一大精神”就是“红船精神”,是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定信念、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。 

  通过此次党课,我办全体职工一同追忆了中国共产党在上海开启的伟大征程,而党代表的不同归宿令人深思,发人深省。回溯历史,我们对今天的幸福生活倍感珍惜,老一辈革命家们“抛头颅洒热血”的革命精神也激励了我办全体职工要不忘初心,牢记使命,要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中全会精神,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,加快建立多主体供给,多渠道保障,租购并举的住房制度,为早日实现全体人民住有所居而不断奋斗。 

 

相关文章

生物医药“助燃”苏州经济新热潮

生物材料是生物医药产业的基础物质。从江苏苏州出入境检验检疫局获悉,2017年1-11月,苏州生物医药产业的发展带动动物源性生物材料进出口业 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

南京住房租赁政银合作大升级 工行提供千亿投融资额度

19日上午,南京市住房保障和房产局与六大金融机构签订战略合作协议,协定每家金融机构提供住房租赁金融支持金额不低于1000亿元。当天下午, ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

苏州迈向全国品牌强市

今天(12月15日),由中华商标协会主办,苏州市工商局等协办、承办的2017中华(苏州)品牌博览会在苏州国际博览中心举行。中华品牌博览会是 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州木渎集中攻坚区内环境综合整治

为营造一个整洁、优美的节日环境秩序,连日来,苏州市吴中区木渎镇综合执法局继续攻坚克难,坚持严守、严管、严罚,进一步加大巡查力度,集 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

江苏 对中央经济工作会议精神划出六个重点

 12月21日,江苏省委召开领导干部会议,传达中央经济工作会议精神。省委书记娄勤俭强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>