首页 > 新闻资讯 > > 正文

江苏省房地产业协会白蚁防治专业委员会2018年度会员代表大会在南京市召开

日期:2018-05-11 11:50:51编辑作者:申博

54日上午,江苏省房地产业协会白蚁防治专业委员会(以下简称:省房协白蚁防治专委会)2018年度会员代表大会在南京市西苑宾馆大礼堂召开。江苏省房地产业协会会长杜学伦,南京市住房保障和房产局副巡视员汪立言,江苏省城乡和住房建设厅房地产市场监管处副处长汪先良等应邀莅临会议。会议由省房协白蚁防治专委会主任、南京市白蚁防治管理处处长蒋宏主持,参加会议的有常务委员和委员单位代表,以及来自全省的各地会员单位代表近170人参加。 

  会上,南京市住房保障和房产局副巡视员汪立言向大会致辞。省房协白蚁防治专委会蒋宏主任作了2017年度全省白蚁防治行业工作总结和2018年工作计划的报告;通过了注销江苏省白蚁防治协会,进入江苏省房地产业协会,成立省房协白蚁防治专业委员会并形成决议;通过了省房协白蚁防治专委会工作制度、专家库管理制度和加入省专委会、中物协专委会的入会程序;通报了新入会单位名单、《白蚁防治》杂志编辑委员会名单及会费收费标准;部署全国白蚁行业职业技能大赛江苏赛区预赛具体事项。省房协白蚁防治专委会秘书长陈道友通报2016-2017年全省白蚁防治机构规范化管理工作抽查情况。江苏省房地产业协会吕财书秘书长宣读了专委会专家名单,并颁发了聘书。 

  会上,江苏省房地产业协会杜学伦会长作了重要讲话。杜学伦会长代表省房协,对此次会员代表大会圆满召开表示热烈祝贺;对依据相关程序注销原江苏省白蚁防治协会,成立江苏省房地产业协会白蚁防治专委会,表示热烈欢迎;并对今后白蚁防治行业的发展和白蚁防治工作提出了新的要求。一是抓住机遇,转变观念,努力创新。我们要学习十九大,贯彻十九大。抓住新机遇,把握新定位,发展新视野。二是充分发挥专家委员会的作用。加强市场规范、强化市场监督和行业自律。三是积极开展竞赛活动,部署好全省技能大赛,争取在全国技能竞赛中取得好的成绩。还要把白蚁防治与互联网、信息化充分融合,让白蚁防治未来走向智能治理,我们的行业将会是现代化、智能化的行业,我们的白蚁防治事业前景也将更加光明。

 

 

相关文章

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201805/0396.html

市政府组织召开2018年全市物业管理工作会议

4月28日下午,市政府组织召开了2018年全市物业管理工作会议,市政府副市长储永宏出席并讲话,市有关部门,江北新区管委会、各区政府分管同志 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

南京工行5000亿 助力住房租赁市场发展

昨天下午,工商银行江苏省分行营业部(南京工行)举办了租赁住房业务签约仪式。仪式上,南京工行与20余家南京市住房租赁试点企业签署了《住 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

南京市监察委员会挂牌成立

这也标志着我市深化国家监察体制改革试点工作迈出了关键一步,全市党风廉政建设和反腐败斗争开启了新篇章。此前,全市11个区监察委员会已全 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

杭州3年建5万套人才租赁房

杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。  据了解,这5 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

苏州农业职业技术学院:中国文化的“苏农表达”

来到苏州,我才明白为什么中国人把这里比作‘天堂’,更幸运的是,我在‘天堂’的一所美丽学园,遇到了一群可爱的人, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>