首页 > 新闻资讯 > > 正文

市房屋安全管理处联合栖霞区住建局开展房屋安全宣传活动

日期:2018-05-03 16:38:28编辑作者:申博

2018424日,市房屋安全管理处联合栖霞区住建局在丁家庄保障房交付现场开展房屋安全宣传活动。 

  为确保宣传取得实效,栖霞区住建局提前筹备,制定宣传活动方案,制作“致新居业主的一封信”,放入新房交付材料中一并发放至业主;制作房屋安全答题二维码,采用有奖答题的形式,吸引房屋业主关注和了解房屋使用安全知识,宣传房屋使用安全法规。活动现场人头攒动,业主积极参与,工作人员热情接待、现场解答并发放《南京市房屋使用安全管理条例》等宣传材料300余份。此次活动,市、区两级管理部门高度重视,提前谋划、精心组织,创新宣传方式,突出了专业化、知识化和形式多样化,宣传活动成效显著,受到了居民的好评。 

 

 

相关文章

苏州技能人才队伍达165万人 高技能人才占比达32.7%

第三届苏州技能英才周明天(16日)开幕。来自苏州技能英才周组委会的消息,截至9月底,苏州技能人才队伍达165万人,累计培养高级工以上的高技 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

还原南京配音演员的真实工作

当我们还在回味李立宏在纪录片《舌尖上的中国》里的配音,湖南卫视《声临其境》节目平地一声雷,我们又被赵立新圈粉。  有一种好声音,能 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201804/0385.html

全市既有住宅增设电梯工作会议召开

 为贯彻落实党的十九大关于保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要的要求,我市于3月28日上午在市级机关大礼堂西会议室召 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议

2月27日,市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议,总结过去一年房产工作及机关党风廉政建设情况,认真分析形 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201803/0677.html

弘扬雷锋精神 宣传安全知识

2018年3月2日,时值全国上下学习雷锋精神之际,结合市文明办关于开展学雷锋志愿服务活动相关要求,市房屋安全管理处与建邺区住房保障和房 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>