首页 > 新闻资讯 > > 正文

我市召开2018年度白蚁防治工作会议

日期:2018-04-11 19:13:11编辑作者:申博

为进一步做好全市白蚁防治工作,4月9日下午,市住房保障和房产局在白蚁防治管理处五楼会议室召开2018年度全市白蚁防治工作会议。市住房保障和房产局汪立言副巡视员,房屋管理处李军副处长,各区局分管局长、白蚁所所长,市白蚁防治管理处领导班子及中层出席会议。

  会上,市白蚁防治管理处蒋宏处长总结了2017年全市白蚁防治工作,并对2018度全市白蚁防治工作进行了部署。陈道友副处长对市白蚁防治工职业技能选拔赛进行了动员,要求各区住建(房产)局和防治所借技能大赛展示南京白蚁防治职工风采。

  最后,汪立言副巡视员对全市2018年度白蚁防治工作提出要求:一是在白蚁防治行业重大节点关口,深刻认识做好对标找差的工作现实意义。二是认真贯彻《南京市房屋安全使用管理条例》,全面启动行业监管,进一步落实1+6管理文件体系建设。三是积极组织参与白蚁防治职业技能大赛,进一步振兴行业地位,展现职工风采。四是以高淳白蚁防治科普基地建设和“啄木鸟”服务品牌创建为契机,串联好各项工作,进一步加强行业宣传力度,显著增强白蚁防治行业的社会影响力。

 

相关文章

苏州市城市总体规划(2035)编制改革领导小组会议召开

苏州市城市总体规划(2035)编制改革领导小组召开会议,听取新一轮城市总规编制进展情况,研究推进多规合一信息平台建设。市委副书记、代市 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

生物医药“助燃”苏州经济新热潮

生物材料是生物医药产业的基础物质。从江苏苏州出入境检验检疫局获悉,2017年1-11月,苏州生物医药产业的发展带动动物源性生物材料进出口业 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

南京栖霞区首座 “朗读亭”亮相

看过央视《朗读者》节目的市民对朗读亭都不陌生。昨日,南京栖霞区首座朗读亭亮相仙林金鹰湖滨天地,吸引不少市民体验。市民李小姐表示,有 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

南京工行5000亿 助力住房租赁市场发展

昨天下午,工商银行江苏省分行营业部(南京工行)举办了租赁住房业务签约仪式。仪式上,南京工行与20余家南京市住房租赁试点企业签署了《住 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

南京端出城市建设管理年度惠民“大餐”

近日,我市召开2018年城建城管工作动员大会。今年,我市将紧紧围绕江苏省委对南京两高两强的发展要求和市委市政府建设创新名城的重大部署, ..

发布日期:2018-03-13 详细>>