首页 > 新闻资讯 > > 正文

建邺区组织开展公共租赁住房选房工作

日期:2018-04-11 19:12:18编辑作者:申博

4月4日上午9点,建邺区房改办于南苑街道办事处二楼会议室组织开展了2017年第四季度公共租赁住房抽号选房工作。该批次房源主要来自丁家庄保障房片区,参加抽号选房的76户中低收入家庭,均通过市房改办终审及登报公示,应到76户,实到76户。 

  为确本次选房工作有序进行,切实维护好选房家庭权益,建邺区房改办充分细致做好选房前期准备工作。除了分发选房通知单、布置会场和做好政策解释外,还向每一户选房家庭发放了房源告知书和选房须知,详细告知房源情况以及选房当天需要注意的事项,以避免因对房源不满意或不知道选房流程而影响抽号选房工作进行。

  当天,在区公证处、各街道办以及选房家庭的积极配合下,选房现场秩序井然,整场选房工作按计划圆满完成。

 

相关文章

江苏 对中央经济工作会议精神划出六个重点

 12月21日,江苏省委召开领导干部会议,传达中央经济工作会议精神。省委书记娄勤俭强调,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

南京启动房地产市场专项检查

3月19日,记者从南京市房产部门了解到,日前南京市房地产综合执法办公室统一部署,市房产局、建委、物价局、工商局、国土局、各区房产局( ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

南京端出城市建设管理年度惠民“大餐”

近日,我市召开2018年城建城管工作动员大会。今年,我市将紧紧围绕江苏省委对南京两高两强的发展要求和市委市政府建设创新名城的重大部署, ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

苏州木渎集中攻坚区内环境综合整治

为营造一个整洁、优美的节日环境秩序,连日来,苏州市吴中区木渎镇综合执法局继续攻坚克难,坚持严守、严管、严罚,进一步加大巡查力度,集 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

南京栖霞区首座 “朗读亭”亮相

看过央视《朗读者》节目的市民对朗读亭都不陌生。昨日,南京栖霞区首座朗读亭亮相仙林金鹰湖滨天地,吸引不少市民体验。市民李小姐表示,有 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>