首页 > 新闻资讯 > > 正文

杭州3年建5万套人才租赁房

日期:2018-03-27 13:58:07编辑作者:申博
杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。
  据了解,这5万套人才专项租赁住房,将以中小户型单身公寓为主,严格控制大户型,70平方米建筑面积以下住房套数占项目总套数的比例一般不低于80%。选址将充分考虑产业结构、人才分布等因素,向人才集聚区域倾斜,同时考虑地块周边交通便利和配套服务功能,重点布局在各地铁沿线站点周边地块。
  人才专项租赁住房原则上3年内开工、5年内全部竣工。这些人才专项租赁住房将统一纳入杭州市住房租赁监管服务平台,确保用于人才租赁使用,严格禁止“以租代售”。

相关文章

杭州3年建5万套人才租赁房

杭州市日前下发《关于做好杭州市区人才专项租赁住房建设工作的通知》,计划2018年到2021年开工建设5万套人才专项租赁住房。  据了解,这5 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

南京市社保中心对违规行为零容忍

在药店,医保卡只能用来买药,但有一些药店,搞起了副业,让医保卡变成了购物卡,粮油、化妆品都可以刷卡支付。年关将近,为防止违规行为抬 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议

2月27日,市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议,总结过去一年房产工作及机关党风廉政建设情况,认真分析形 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

南京出台中医药发展规划:所有社区医院都要有中医

南京市政府24日公布了《南京市中医药发展战略规划(2017—2030年)》,到2020年,南京所有的街道(镇)卫生院、社区卫生服务机构和95%以上的村 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

南京栖霞区首座 “朗读亭”亮相

看过央视《朗读者》节目的市民对朗读亭都不陌生。昨日,南京栖霞区首座朗读亭亮相仙林金鹰湖滨天地,吸引不少市民体验。市民李小姐表示,有 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>