首页 > 新闻资讯 > > 正文

交通银行苏州吴中支行温馨服务受好评

日期:2017-12-19 18:17:07编辑作者:申博

近日,交通银行苏州吴中支行收到一封手写表扬信,客户表扬吴中交行柜员服务细心周到,积极主动帮助客户解决困难,给柜员点上100个赞。

2017年11月24日上午,客户何女士携老伴来柜面汇款,柜员发现老人要汇款至平安银行,由于金额较大,柜员和主管一起让客户仔细核对账号户名有无书写错误,并提示汇款安全风险,在客户确认无误后款项随之汇出。但过了一会,客户突然发现自己的户名书写有误,汇款金额并没有到账,急得团团转,返回柜台寻求帮助。由于客户款项12点前必须到账,否则影响其资金使用,柜员一边安抚客户,一边上报会计主管。会计主管立即与业务处理中心的工作人员说明情况,查实款项已经不在交行,主管致电平安银行工作人员,得知款项已至平安银行但还没有及时退回。经双方沟通,平安银行立马退回款项。在此期间,柜员时时关注挂销账平台,发现款项到账后立马入客户账户,并为其重新办理转账业务,帮助客户在12点前把钱转入平安银行。客户对柜面人员的周到服务感到非常满意,特意写表扬信点赞。

交通银行苏州吴中支行始终秉承“急客户之所急,想客户之所想”的服务宗旨,真正做到用心服务、真诚服务、贴心服务,获得客户赞誉。

相关文章

张家港市两个食品安全社会共治示范区获评首批苏州市A级称号

12月11日,苏州市食品药品监督管理局公布第一批共九家餐饮服务集中区食品安全社会共治示范点,其中张家港市永联小镇江鲜美食街、新城吾悦广 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州农业职业技术学院:中国文化的“苏农表达”

来到苏州,我才明白为什么中国人把这里比作‘天堂’,更幸运的是,我在‘天堂’的一所美丽学园,遇到了一群可爱的人, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州高水平推进乡镇示范财政所建设

乡镇财政作为国家财政体系的重要组成部分,是乡镇政府履行各项社会政治经济职能的财力基础。乡镇财政所在促进农村经济发展、建立农村公共财 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201712/1623.html

苏州文化创客中心即将投入使用 带你感受苏州历史文化

由文化部公共文化司指导、文化部公共文化研究上海图书馆基地、苏州市公共文化中心主办的智慧时代公共文化空间服务——2017公共数字文化研讨 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/new/201712/1621.html

苏州市妇联网宣及新媒体工作培训班在苏大开班

2017年12月13日,苏州市妇联网宣及新媒体工作培训班开班仪式暨苏州市新媒体女性联盟年会在苏州大学本部举行。本次培训班重点围绕党的十九大 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>