首页 > 公司刊物 > > 正文

苏州高新区人才培育资助创新高

日期:2017-12-16 16:41:16编辑作者:申博
 近日,苏州高新区高层次人才培育资助名单公示结束,93家单位的121名高层次人才获得250万元资助,资助人数和金额均创历史新高。 

    苏州高新区高层次人才培育是为加快高层次人才集聚,加强高层次人才的培育和发展,优化引才、育才、用才环境而推出的一项举措,该政策重点支持领军人才企业、高新技术企业以及区内重点产业领域的规模以上企业,资助对象包括国家、省、市、区各级高层次人才及高技能突出人才。对获批人才的对外合作交流、工作岗位、研修培训、医疗保险给予资助,同时对人才的配偶就业、子女就学等提供家庭扶助。 

    自2010年实施以来,苏州高新区累计培育资助高层次人才624人次,资助金额1300多万元,为企业引才育才提供了强有力的支持。今后,区人社局将加大政策宣传力度,资助扶持更多高层次人才,提供有针对性的指导,全方位提升高新区人才引进后的培育工作,将留才育才落到实处。

相关文章

苏州高新区人才培育资助创新高

近日,苏州高新区高层次人才培育资助名单公示结束,93家单位的121名高层次人才获得250万元资助,资助人数和金额均创历史新高。 苏州高新区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

8家企业签约入驻苏州工业园区企业总部基地

日前,苏州工业园区企业总部基地招商推介暨首批项目集中签约仪式在上海举办。首期8家企业签约入驻园区总部基地,总投资额70亿元,将建造建 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州:吴江首个村级旅游服务站落户齐心村

2017年11月30日,苏州市吴江区内首个村级旅游服务站在震泽齐心村落户启用,以后村民们出游有了一个便捷便利的新途径。这也标志着的以中心站 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/gskw/201712/1654.html

苏州技能英才周16日开幕 首次举办乡土人才大赛

苏州技能英才周(资料图)。名城苏州网讯(记者 熊曙光)今天(12月14日),记者从苏州市政府举行的新闻发布会获悉,第三届苏州技能英才周将于12 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州市政府召开全市“263”专项行动第五次例会

政府召开全市263专项行动第五次例会,深入学习贯彻党的十九大精神,对全市散乱污企业(作坊)整治进行再动员再部署,要求合力攻坚切实打赢 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>