首页 > 服务中心 > > 正文

苏州太湖国际马拉松 上演“百团大战”

日期:2017-12-16 16:31:28编辑作者:申博

2017苏州太湖国际马拉松将于12月16日上午热烈开赛。跑团参赛是本届苏马的一大亮点,届时现场将上演“百团大战”。

据悉,为了更好地丰富、提升城市精神和文化内涵,提高全民体育热情,促进产业对接和资源碰撞,苏州太湖国际马拉松赛事组委会组建了名人名企跑团。截止目前,已有东南大学苏州医疗器械研究院、清华大学苏州环境创新研究院、中国科学院苏州生物医学工程技术研究所等20余家跑团报名成功,苏州高新区创新创业精英和30多名博士后也组织了百人跑团参赛。此外,赛事还将容纳60余家专业跑团以及10多家社会团体跑团参赛,“百团大战”蓄势待发。

去年的赛事中,一支由16位坐在轮椅上的选手组成的“轮椅跑者”团队成为了赛场上最亮眼的一道风景。本次赛事将有24位“轮椅跑者”参赛。赛事组委会负责人表示,将服务好每一位跑者,确保他们在赛场上的安全。

相关文章

苏州太湖国际马拉松 上演“百团大战”

2017苏州太湖国际马拉松将于12月16日上午热烈开赛。跑团参赛是本届苏马的一大亮点,届时现场将上演百团大战。据悉,为了更好地丰富、提升城 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/fwzx/201712/1641.html

“绵延——王刚作品展”在苏州金鸡湖美术馆开幕

  触 王刚 油画  扩张 王刚 油画  12月9日下午,绵延——王刚作品展在苏州金鸡湖美术馆开幕。本次展览是艺术家王刚在苏州的首次个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州:绿水青山变成金山银山

这公园很神奇!把我们村厕所污水都变清了。近日,在太仓城厢镇万丰村,55岁村民钱德良对村口一片人工湿地赞不绝口。目前,万丰村180户村民 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

让“高士其精神”在苏州生根发芽

说弄堂,话弄堂,弄堂本是好地方,自从出了疟蚊子,十人倒有九人慌……高士其科普科学小品文中的童谣如今仍在苏州的校园中传唱。高士其是中 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州:能源变革求解“绿色发展”

实现电能替代项目791个,完成替代电量26 82亿千瓦时,较去年同比增长20%,相当于直接在消费终端减少燃煤93 87万吨,减排二氧化碳246 07万吨 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>