首页 > 服务中心 > > 正文

南航苏州研究院签约落户

日期:2017-12-16 16:30:24编辑作者:申博

15日,南京航空航天大学苏州研究院正式签约落户苏州高新区,将通过校地携手推动科技成果转化和军民深度融合,助力区域科技创新与产业转型发展。省委常委、苏州市委书记周乃翔,南京航空航天大学校长聂宏见证签约。

周乃翔说,南京航空航天大学与苏州企业已开展了多领域的技术合作,南航苏州研究院的成立将开启双方全面深度合作,对苏州进一步集聚创新资源、提升自主创新能力起到重要推动作用。希望南航以研究院为依托,将更多科技成果在苏转化并实现产业化,为全省乃至全国航空航天事业发展作出积极贡献。

根据协议,南航苏州研究院将重点开展高端研发服务和科技成果转化等工作,建设高端产业技术研发与转化基地、高新技术企业孵化基地、航空航天军民融合产业基地、创新创业人才聚集与培养基地。

相关文章

南航苏州研究院签约落户

15日,南京航空航天大学苏州研究院正式签约落户苏州高新区,将通过校地携手推动科技成果转化和军民深度融合,助力区域科技创新与产业转型发 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州太湖国际马拉松 上演“百团大战”

2017苏州太湖国际马拉松将于12月16日上午热烈开赛。跑团参赛是本届苏马的一大亮点,届时现场将上演百团大战。据悉,为了更好地丰富、提升城 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州:绿水青山变成金山银山

这公园很神奇!把我们村厕所污水都变清了。近日,在太仓城厢镇万丰村,55岁村民钱德良对村口一片人工湿地赞不绝口。目前,万丰村180户村民 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/fwzx/201712/1635.html

苏州一制作国画颜料老人成“国宝守护人”

  扬子晚报网12月15日讯(记者 张毕荣)随着近期央视大型文博探索节目《国家宝藏》的热播,激发了许多人心中的历史基因和文化自信。首期 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.hkairlinesholidays.com/fwzx/201712/1641.html

“绵延——王刚作品展”在苏州金鸡湖美术馆开幕

  触 王刚 油画  扩张 王刚 油画  12月9日下午,绵延——王刚作品展在苏州金鸡湖美术馆开幕。本次展览是艺术家王刚在苏州的首次个 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>